✾amu✾(3兄弟mama)
元ヤクルトレディです!
働く気ないならハッキリ断らないとしつこいですよ💦
ブラックかと言われれば微妙な所ですね😅
でも個人事業主ですし、働いたぶんだけお給料頂けます!
早く終わらせればすぐ帰れるし、融通がきく仕事ではありますね😃
パートよりは稼げると思いますが、売上上がらなければ稼げないので人それぞですね…
✾amu✾(3兄弟mama)
元ヤクルトレディです!
働く気ないならハッキリ断らないとしつこいですよ💦
ブラックかと言われれば微妙な所ですね😅
でも個人事業主ですし、働いたぶんだけお給料頂けます!
早く終わらせればすぐ帰れるし、融通がきく仕事ではありますね😃
パートよりは稼げると思いますが、売上上がらなければ稼げないので人それぞですね…
「パート」に関する質問
パートのやめることについての相談です! 塾講師のパートというか時給制なので 実質バイトで働いています。 ちょうど2年半くらい経ちました。 4月からは小学校と幼稚園に入ったので 週4で1日3時間半土曜は4時間半くらい…
31週です。 最近、寝る時に胎動が激しすぎてなかなか寝ることができません。 胎動があることはすごく嬉しいことなのですが、次の日がパートだと寝不足で疲れます😭 胎動が激しい時に落ち着ける方法などありますか?💦
職場辞める際の年数について 今パートです 4年目0か月で辞めるのと、 4年半で辞めるのなら どちらがマシに見えますか? ちなみに前の職場は正社員2か月で辞めてます‥ その前は正社員3年半です
お仕事人気の質問ランキング
コメント