コメント

yuu0701
ミルクを飲ませないのはおっぱいくれる人がわかったからだと思います!^ ^
うちの息子も3ヶ月くらいからおっぱいくれる人=私となってからは飲んでくれませんでした(>_<)
ミルクを飲ます人を変えたり、いつも授乳してる部屋と別の部屋であげたり環境を変えてみるのもいいかと思います!
yuu0701
ミルクを飲ませないのはおっぱいくれる人がわかったからだと思います!^ ^
うちの息子も3ヶ月くらいからおっぱいくれる人=私となってからは飲んでくれませんでした(>_<)
ミルクを飲ます人を変えたり、いつも授乳してる部屋と別の部屋であげたり環境を変えてみるのもいいかと思います!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヵ月なんですがミルク飲んでもすぐに欲しがります😭 1ヶ月健診で1日50g増えてると言われミルク飲みすぎと言われました。確かにミルク大缶で買っても1週間くらいで無くなります。 かといって飲ませないとずっとおっぱ…
花粉酷い方居ませんか?😂 毎年ヤバいですが今年めちゃくちゃヤバいです。 くしゃみ連発。 頭痛。 鼻の下が痛い。 目の痒み。真っ赤。 も~最悪です😭💦 今まだ息子におっぱい飲ませてます💡 薬が欲しいんですが、まだおっ…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
___Y
前に隣の部屋で旦那と
きゃっきゃ笑ってたから
なに楽しんでんの〜💓って
私の声を聞いた瞬間甘え泣きする事も
あったりしたのでわかってきたのは
嬉しい反面複雑です…(笑)😢
ありがとうございますっ!