その他の疑問 白っぽい服ってクリーム色でも大丈夫ですかね?保育園のお楽しみ会のお遊… 白っぽい服ってクリーム色でも 大丈夫ですかね? 保育園のお楽しみ会のお遊戯で使うのですが💦 ズボンは黒か紺で指定されてて上下 柄の少ないものと言われました😌 上がトレーナーまたはロンTと言われて 12月にロンTは寒いかなと思いトレーナーの クリーム色を買いました😌 もし違うと言われたら真っ白のロンTが あるのでそれを持たせようと思ってます😌 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 クリーム 夫 服 m(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ♪ もし何か言われたら真っ白ロンTもあるようですし、心配ないですね🥺 11月20日 m コメントありがとうございます♪ ありがとうございます✨ 何も言われないとを祈ります😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます♪
ありがとうございます✨
何も言われないとを祈ります😌