子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘なんですが、朝起きて元気がなくて横になってたんですが、… 2歳0ヶ月の娘なんですが、朝起きて元気がなくて横になってたんですが、少ししてお茶とリンゴジュースとバナナ半分、パン数口食べてまた寝ました。 起きたら機嫌も良くなってて、すぐにうんちしたんですが、普通のうんちと下痢のうんちを大量にしました。 もう少し様子見でいいのでしょうか? 元気になってテレビみてニコニコしてます。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り うんち テレビ お茶 ジュース バナナ パン 2歳0ヶ月 みい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント トママ うんちが溜まって元気なかったのかもしれませんよ✌️下痢も出てスッキリ元気!な可能性もあるので様子見でいいと思います😙 11月20日 みい 今、ご飯モリモリ食べてます!しばらく様子見ようと思います。 ありがとうございます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今、ご飯モリモリ食べてます!しばらく様子見ようと思います。
ありがとうございます☺️