ままり
うちはおまるだとすぐ降りるので、補助便座を使っています♩最初は嫌がっていましたがすぐに慣れました🙌
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月ならトイトレ始めずに様子見してもいいかなと思いました🫢
ままり
うちはおまるだとすぐ降りるので、補助便座を使っています♩最初は嫌がっていましたがすぐに慣れました🙌
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月ならトイトレ始めずに様子見してもいいかなと思いました🫢
「女の子」に関する質問
三人目の子「女の子で良かった」という義父の発言を思い出して不快になります。 第三子を出産して、義父が我が家に来る形でお祝いを持ってきてくれました。 (義父は離婚しているので、一人で来ました。) 一人目 二人目…
今年の夏休みの工作、何しますか? 小学2年女の子です。 去年は100均の写真立てに貝殻やビーズをつけたものと、透明のうちわにボンドと水彩ペンでシールを作って、うちわをデコレーションしました! 今年は何にしよう…
息子のことはめちゃくちゃ大好きは前提で…!! やっぱり女の子いいな〜。 息子、手繋いで歩いてくれてたのも一瞬。 もう少し大きくなってからの方がつなげる気もするけど、この小さい時に手を繋ぎたかった…😂 もちろん男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント