はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月ならトイトレ始めずに様子見してもいいかなと思いました🫢
ままり
うちはおまるだとすぐ降りるので、補助便座を使っています♩最初は嫌がっていましたがすぐに慣れました🙌
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月ならトイトレ始めずに様子見してもいいかなと思いました🫢
ままり
うちはおまるだとすぐ降りるので、補助便座を使っています♩最初は嫌がっていましたがすぐに慣れました🙌
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月どのくらいしゃべりますか? おかしたべるー。みて!バス!ままおふろはいったの?ねぇね、くつしたはく?○○ちゃんもくつしたはくの!おようふくおきがえする!きょうほいくえんいかないの?これはねぇえの。こ…
2歳で急に歩かなくなったという経験をされた方おられますか? 2歳0ヶ月の子供なんですが、発達には問題がありません。最近まで走り回っていました。 先週、両足に発疹、目の充血、で病院を受診。アデノと溶連菌の検査…
2歳0ヶ月のトイトレについて。まだトイトレってほどさせるつもりはないのですが、すごくトイレに行きたがります。行って補助便座で座るだけ。ぜーったい出ないのでおむつは脱がさず服のまま座ります。それで満足するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント