mikko♡
両方あります。その日のメニューによって使い分けます(*‘ω‘ *)
ムーミン
うちも大人用の小鉢使ってて、そろそろ息子用の食器を買おうかと考えてました(*^^*)
ワンプレートはひっくり返すと全部がぐちゃぐちゃになる、と聞いたので、それぞれで用意しようと思ってます♪
うちの子はまだまだ食器で遊ぶので…(^^;
ワンプレートは様子を見て買うつもりです♪
mikko♡
両方あります。その日のメニューによって使い分けます(*‘ω‘ *)
ムーミン
うちも大人用の小鉢使ってて、そろそろ息子用の食器を買おうかと考えてました(*^^*)
ワンプレートはひっくり返すと全部がぐちゃぐちゃになる、と聞いたので、それぞれで用意しようと思ってます♪
うちの子はまだまだ食器で遊ぶので…(^^;
ワンプレートは様子を見て買うつもりです♪
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の時は健診時に赤ちゃんが逆子の向きになっていたことがなかったのですが、先週逆子の向きだね〜と初めて言われました😣 まだ回転できる時期とはいえ、急に心配になってしまいました。。 27週からずっと逆子だった方…
現在2ヶ月の赤ちゃんがいます スクスク育ってくれて予防接種も終えて 安心なんですが 一度も母乳をあげたことなく 完ミで育てています。 赤ちゃんはお腹の中にいた時の免疫があるとは聞きますが 母乳を少しでもあげてた…
湿疹は無くても痒くなることってありますか?💦 10ヶ月赤ちゃんがここ数日、オムツを変える時とお風呂上がりに下腹部?お股まわり~お臍の下までの範囲を掻きむしります💦 日中も、お風呂前もお風呂後も目に見える湿疹はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント