ムーミン
うちも大人用の小鉢使ってて、そろそろ息子用の食器を買おうかと考えてました(*^^*)
ワンプレートはひっくり返すと全部がぐちゃぐちゃになる、と聞いたので、それぞれで用意しようと思ってます♪
うちの子はまだまだ食器で遊ぶので…(^^;
ワンプレートは様子を見て買うつもりです♪
mikko♡
両方あります。その日のメニューによって使い分けます(*‘ω‘ *)
ムーミン
うちも大人用の小鉢使ってて、そろそろ息子用の食器を買おうかと考えてました(*^^*)
ワンプレートはひっくり返すと全部がぐちゃぐちゃになる、と聞いたので、それぞれで用意しようと思ってます♪
うちの子はまだまだ食器で遊ぶので…(^^;
ワンプレートは様子を見て買うつもりです♪
mikko♡
両方あります。その日のメニューによって使い分けます(*‘ω‘ *)
「赤ちゃん」に関する質問
生後28日の赤ちゃんです。 1日のどこかで4〜5時間起きている事があるのですが、ここ2日ほどその4〜5時間が夜に来てしんどいです💦 日中に少し起こしておくように調整をしてもいいのでしょうか? まだ新生児なのでよくない…
授乳のとき、チュパチュパはしてますが出てる気配がありません。ただ、指でつまむとピューと出てきます。 赤ちゃんが眠くて吸ってないだけなんでしょうか?? 飲む時はゴクゴクいうのですが… 全然飲んでる気配がないので…
赤ちゃんが産まれてから、家事効率アップのために取り入れたことや変更したことはありますか? 食洗機を導入した、夫の昼食をお弁当から社食にした、洗濯を夜ではなく朝回すようにした、宅配スーパーを契約した、などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント