子育て・グッズ つくば市で令和3年4月から満3歳入園出来る園やプレの募集はまだしてる… つくば市で令和3年4月から満3歳入園出来る園やプレの募集はまだしてるでしょうか?4月から募集する園や未就学教室がある園があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 3歳 入園 つくば市 ららら コメント 😊 空きがあれば吉沼なら入れるかもしれません🤔 今年は年少の枠もまだ埋まってないみたいなので、例年より少ないのかな?と思います! 11月20日 ららら 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨