コメント

😊
空きがあれば吉沼なら入れるかもしれません🤔
今年は年少の枠もまだ埋まってないみたいなので、例年より少ないのかな?と思います!
😊
空きがあれば吉沼なら入れるかもしれません🤔
今年は年少の枠もまだ埋まってないみたいなので、例年より少ないのかな?と思います!
「3歳」に関する質問
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
慣らし保育ない園で最初っから9:00〜16:30で預かってもらってるのに1度たりとも呼び出されず1週間終わった…。 息子はもう3歳だし転園だからわかるけど…。 娘1歳、一時預かりはしてもらってたとはいえ、すごいな。 お兄ち…
義実家に旦那が上の子だけ連れて行く方っていらっしゃいますか? 今度、私が用があり義実家に帰ることができず そしたら長女だけ旦那が連れて行くと。 長女は3歳です。義実家は車で4時間です。 下の子はまだ1歳なので私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨