雑談・つぶやき 久しぶりの服の買い物は古着屋のセール(*´∀`)♪娘の帽子40円、息子のズボ… 久しぶりの服の買い物は古着屋のセール(*´∀`)♪娘の帽子40円、息子のズボン150円、娘と息子の服350円。私の服550円と350円♪楽しかった♪ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 息子 服 買い物 帽子 セール ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぷにまな そんなに安いんですか?私も最近リサイクルショップめぐりしてますが子供服500円とかなんで買いませんでした(^_^;) 7月28日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)キロ単位の買い取りの店なので売値が安いみたいです(^^) 会員になると半額になるハガキきたりするのでセール日にまとめて買ってます(*´∀`)♪ 子供服の取り扱いない店舗もあるみたいですが、キングファミリーってお店利用してます♪ 7月28日 ぷにまな 教えていただきありがとうございます😃調べてみます👌 7月28日 ぷにまな たまたま🏠の近くにキングファミリーあったので行ってきました✨✨めちゃくちゃ安くて気に入りました😃お洋服もサイズごとに揃ってて見やすかったです😃これから通おうと思います!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)キロ単位の買い取りの店なので売値が安いみたいです(^^)
会員になると半額になるハガキきたりするのでセール日にまとめて買ってます(*´∀`)♪
子供服の取り扱いない店舗もあるみたいですが、キングファミリーってお店利用してます♪
ぷにまな
教えていただきありがとうございます😃調べてみます👌
ぷにまな
たまたま🏠の近くにキングファミリーあったので行ってきました✨✨めちゃくちゃ安くて気に入りました😃お洋服もサイズごとに揃ってて見やすかったです😃これから通おうと思います!!