子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがユニクロのカバーオールを着てハイハイすると、足が服の中に入ってしまい引きずる感じになる。セパレートにすれば解消するか相談。 7ヶ月の子についてです。 今パジャマ兼部屋着としてユニクロのカバーオール着てるんですが、ハイハイすると足が服の中に入ってしまい、引きずる感じになってしまいます😓 セパレートにすれば解消しますか? 上の子はズリバイからいきなりつかまり立ちしたのでそういったことがなくて😓 最終更新:2020年11月20日 お気に入り パジャマ ユニクロ カバーオール 上の子 服 つかまり立ち ハイハイ セパレート はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした💦カバーオールだとそうなりますよね😅サイズがぴったりだとならないんですが、、。 セパレートにしたら大丈夫ですよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 お下がり着てるんですが、上の子と比べて小柄なのでサイズも大きいです💦なので余計に引きずっちゃうんですね😣 カバーオール買い換えるのもあれなので、これを機にセパレートデビューしたいと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お下がり着てるんですが、上の子と比べて小柄なのでサイズも大きいです💦なので余計に引きずっちゃうんですね😣
カバーオール買い換えるのもあれなので、これを機にセパレートデビューしたいと思います!