コメント
am
コメント失礼致します。
ご主人は特にその宗教に関わっていないんでしょうか?
関わっていないのであればご主人から直接お義母さんに言ってもらった方がいいと思います。
信仰についてはたしかに自由ですが、やる、やらないも個々の判断なので、主様の家族は信仰しないとキッパリ伝えた方がいいと思います。
am
コメント失礼致します。
ご主人は特にその宗教に関わっていないんでしょうか?
関わっていないのであればご主人から直接お義母さんに言ってもらった方がいいと思います。
信仰についてはたしかに自由ですが、やる、やらないも個々の判断なので、主様の家族は信仰しないとキッパリ伝えた方がいいと思います。
「義母」に関する質問
私の旦那は元嫁も居て子供もいるんですが、 先月旦那のお兄さん夫婦が子供を出産し 会いに行ってました。 私はまだ会いに行けてないんですがそれが普通なんですか? 元嫁が元旦那のお兄さん夫婦に会いに行ったり、 元旦那…
義母が苦手になったエピソードありますか?🥺 娘が生まれた時の話の一部です⬇️ ・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半) ・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた ・…
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
義母以外は誰も関わっていません。義母は押し付けてるようですが…宗教だけではなく、子ども達が思い通りにいかなかったから孫に期待している感じです😨
そうですよね!ハッキリ伝えます!
am
やんわり中途半端に断っているといつまでもしつこく言ってくると思うので、ハッキリ断るのが1番です。
お子さんのことを守れるのも主様しかいないです(>_<)