雑談・つぶやき Radyのおくるみどうしても諦めれない(T_T)妊娠発覚当時から狙ってて、改… Radyのおくるみどうしても諦めれない(T_T) 妊娠発覚当時から狙ってて、改めてネットでみたけどやっぱ可愛い!! 退院用に買いたいけどなんせうちは双子だから2枚買わなきゃいけないわけで、となるとおくるみだけで約15000円... 退院する時用だけでも奮発していいやつとは思ってたけどさすがに奮発しすぎかな... おくるみかったらロンパースも欲しくなるし! ついでにアイフォンケースも欲しくなったし!笑 はー迷う😣😣 けど楽しい😂 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 双子 妊娠 おくるみ ロンパース みーちゃん(8歳, 8歳) コメント N 私も欲しいです♡ 高いけど双子でレディー 着せてたら絶対可愛いですよね♡ 7月28日 みーちゃん ぜひ色違いで着せたいです♡ でもうちの子たち11月産まれになるんですが、今出てるのは半袖ばっかなのでまだ買うには早いかなと(*_*) 冬用になるとちょっとお値段もあがりそうですよね(._.) 7月28日 N 確かにそうですよねm(._.)m radyのロンパースは 産まれてすぐはでかすぎて 着れないですよね。泣 私は、初めての子供だし おくるみだけ買おうかなと 考えてます♡笑 7月28日 みーちゃん あ、そうなんですか?💦 サイズ感とかわかってなくてただ可愛いから欲しいと思ってました💦笑 やっぱおくるみは捨てれないですよね!♡ おくるみだけで十分かも笑 7月28日 N 新生児は50か60くらい みたいです(*^^*) 60でも最初はぶかぶか みたいですよー♡ radyは70からしかないので、 新生児にはでかいかなー と思います♡ 7月28日 みーちゃん そうなんですね! それはちょっとでかいな(。-∀-。) Radyのサイズが合うようになってきたらよそ行きのおしゃれ用に1着ずつ買うのもよさそうですよね♡ 7月28日 N そうですね♡ いっきに買ってしまうと お金もいっきになくなりますし‥笑 7月28日 みーちゃん うんうん、確かに...笑 私なにも知らないので教えてもらって助かりました😂 おくるみとセットで買おうとしてたので笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ぜひ色違いで着せたいです♡
でもうちの子たち11月産まれになるんですが、今出てるのは半袖ばっかなのでまだ買うには早いかなと(*_*)
冬用になるとちょっとお値段もあがりそうですよね(._.)
N
確かにそうですよねm(._.)m
radyのロンパースは
産まれてすぐはでかすぎて
着れないですよね。泣
私は、初めての子供だし
おくるみだけ買おうかなと
考えてます♡笑
みーちゃん
あ、そうなんですか?💦
サイズ感とかわかってなくてただ可愛いから欲しいと思ってました💦笑
やっぱおくるみは捨てれないですよね!♡
おくるみだけで十分かも笑
N
新生児は50か60くらい
みたいです(*^^*)
60でも最初はぶかぶか
みたいですよー♡
radyは70からしかないので、
新生児にはでかいかなー
と思います♡
みーちゃん
そうなんですね!
それはちょっとでかいな(。-∀-。)
Radyのサイズが合うようになってきたらよそ行きのおしゃれ用に1着ずつ買うのもよさそうですよね♡
N
そうですね♡
いっきに買ってしまうと
お金もいっきになくなりますし‥笑
みーちゃん
うんうん、確かに...笑
私なにも知らないので教えてもらって助かりました😂
おくるみとセットで買おうとしてたので笑