住まい 一条工務店でマイホーム建てた方、教えてください!工事が始まって、現場… 一条工務店でマイホーム建てた方、教えてください! 工事が始まって、現場監督みたいな人から工事の進み具合の連絡ってどの程度来ていましたか? 2週くらい続けてあってから3週間音沙汰なしで… 週1で現場は見に行ってるので進んでいる様子はあるんですが、ふと気になって🤔 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠2週目 マイホーム 一条工務店 HYKE(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今見てみたら同じくらいでした!2〜3週間に1度程度です💡 11月20日 HYKE そうなんですね!ありがとうございます😊 最初は毎週来てたので、最近放置されてるのでは?と心配になってました😅 11月20日 退会ユーザー うちもそのくらいだったと思います。 壁紙張るとかライト類が付くとか何かのタイミングの時によく連絡もらってたと思います🤗 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
そうなんですね!ありがとうございます😊
最初は毎週来てたので、最近放置されてるのでは?と心配になってました😅