妊活 卵胞育ってんの見れずに排卵後て…いつもそうやんんんん 卵胞育ってんの見れずに排卵後て… いつもそうやんんんん 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵 卵胞 さく(2歳4ヶ月, 7歳) コメント マロン もう少しはやめにいってはどうでしょうか?! 11月20日 さく 先生に拒否られるんですよ🤔 無視して行ってもいいですかね? 11月20日 マロン え、?!拒否られるとかあるんですか? それか違う産院を選ぶとかですかね 私もはじめて病院にいきこの日にとってねーと言われ排卵後もみて貰えると思ってたのに 次はリセットしたらきてねっていわれましたが 育ってるかも気になり予約していきましたよ😁 保険診療が使えるのが2.3回らしくてそれをこえなければ受診するか、ちゃんとみてくれる産院にいくかですね! 病院にいってお金払ってるのに排卵後とかそれなら排卵検査薬するしわざわざいくのも大変なのにそれはないですよね😔 11月20日 さく あ、早いからってって打ったつもりが抜けてました! 早いからこれ以降って言われた日大体前日に排卵してるんですよ😠 今周期リセットしたら自分の行きたい日に先生無視していきます💪 11月20日 マロン なるほど、先生が次きてねと言うときにはもう排卵していると言うことですね! もしそうなら、自分のいきたいときもそうですが排卵検査薬みながらいく日を決めた方がいいかもしれませんね! その方が今日きたのは排卵検査薬が反応してるのでみてくださいと言いやすそうです😊 先生も大体なのですが毎回排卵後だったらタイミングも逃しちゃいますよね!Σ(×_×;)! 11月20日 さく そうしてみます! そうなんですよ😭 11月20日 マロン 毎月無駄になるのももったいないので是非そうしてくださいね😊 11月20日 さく ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
先生に拒否られるんですよ🤔
無視して行ってもいいですかね?
マロン
え、?!拒否られるとかあるんですか?
それか違う産院を選ぶとかですかね
私もはじめて病院にいきこの日にとってねーと言われ排卵後もみて貰えると思ってたのに
次はリセットしたらきてねっていわれましたが
育ってるかも気になり予約していきましたよ😁
保険診療が使えるのが2.3回らしくてそれをこえなければ受診するか、ちゃんとみてくれる産院にいくかですね!
病院にいってお金払ってるのに排卵後とかそれなら排卵検査薬するしわざわざいくのも大変なのにそれはないですよね😔
さく
あ、早いからってって打ったつもりが抜けてました!
早いからこれ以降って言われた日大体前日に排卵してるんですよ😠
今周期リセットしたら自分の行きたい日に先生無視していきます💪
マロン
なるほど、先生が次きてねと言うときにはもう排卵していると言うことですね!
もしそうなら、自分のいきたいときもそうですが排卵検査薬みながらいく日を決めた方がいいかもしれませんね!
その方が今日きたのは排卵検査薬が反応してるのでみてくださいと言いやすそうです😊
先生も大体なのですが毎回排卵後だったらタイミングも逃しちゃいますよね!Σ(×_×;)!
さく
そうしてみます!
そうなんですよ😭
マロン
毎月無駄になるのももったいないので是非そうしてくださいね😊
さく
ありがとうございます😊