子育て・グッズ 神戸市の灘区と東灘区、令和3年度4月入園の保育園、一歳児の倍率すごい… 神戸市の灘区と東灘区、 令和3年度4月入園の保育園、一歳児の倍率すごいですね😲 うちはそんなに人気のない園に通っていますが、子どもが楽しく通っているし気に入っています。 とはいえ、人気園の人気の理由が気になります🤔 人気園に申し込んだ方はどういった理由で申し込んだのでしょうか? 毎年多いところだと、岡本ハーベストや、やはた桜保育所、めばえの園など🤔 良かったら教えてください😊 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 5 保育園 入園 保育所 神戸市 ぼきぼき(7歳) コメント はじめてのママリ🐱 岡本ハーベストは、制服がファミリアで可愛いからだと思います🤔 阪急岡本駅から近いのもありますが🍀 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント