その他の疑問 ブラックフライデーで楽天で買い物後、翌日限定のクーポンが出たが見つからないので、どこから開けるか教えてください。 昨日ブラックフライデーで楽天でお買い物をしたのですが 買った直後に明日限定?で使える〇〇円以上買うと1000円引き?みたいなクーポンがらでてきました。 買う予定がなかったのでスルーしてしまったのですが 今開いても出てきません😭 どこから開ける?か、わかる方いらっしゃいますか💦? ちなみに右上のMyクーポンにはありませんでした… 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ラック 楽天 買い物 yuina(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出てきたあと「獲得する」ボタンタップしましたか? 11月20日 yuina していないです😭 11月20日 退会ユーザー yuinaさんが使用しているのが楽天市場アプリだと、獲得ボタン押してないと貰えてないです😭 11月20日 yuina もうその時獲得するボタンタップしないとらもらえないですか💦? 11月20日 退会ユーザー ですです😭多分そのクーポンの近くに「今だけのチャンス!ここをタップしてクーポン獲得」みたいな文言が書いてあるタイプだと思うんですが、それだったらもうその時しかゲットできないです😭 11月20日 yuina なるほどです😭 ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
していないです😭
退会ユーザー
yuinaさんが使用しているのが楽天市場アプリだと、獲得ボタン押してないと貰えてないです😭
yuina
もうその時獲得するボタンタップしないとらもらえないですか💦?
退会ユーザー
ですです😭多分そのクーポンの近くに「今だけのチャンス!ここをタップしてクーポン獲得」みたいな文言が書いてあるタイプだと思うんですが、それだったらもうその時しかゲットできないです😭
yuina
なるほどです😭
ありがとうございました!