コメント
ママリ
プラバノールではないですが、ルトラールとプレマリンとデュファストンを過去に服用していた事があります。
同じく排卵後からの服用で、妊娠してなかったら服用終わって4、5日後に生理になってました。
排卵後から14、15日後に生理となりますが、服用が遅れればその分生理周期が長くなります(>_<)
ママリ
プラバノールではないですが、ルトラールとプレマリンとデュファストンを過去に服用していた事があります。
同じく排卵後からの服用で、妊娠してなかったら服用終わって4、5日後に生理になってました。
排卵後から14、15日後に生理となりますが、服用が遅れればその分生理周期が長くなります(>_<)
「生理周期」に関する質問
歳は38になりました。 今まで生理周期を気にした事がなかったんですがここ最近、3ヶ月、28日、26日、今日生理がきて27日でした。 短くなってきた感じがして嫌な予感しかないんですがプレ更年期ですかね😭❓ 3ヶ月しか記録し…
授乳中に生理再開した方、周期はすぐ整いましたか? それとも、しばらくバラバラでしたか?? 授乳終わって、生理周期狂ったなどあれば教えて欲しいです! 産後1ヶ月で生理再開し、産後4ヶ月まで搾乳を続けていましたが…
ルナルナで排卵予定日5/3となっていて、5/3と5/5にタイミングをとりました。 5/6から出血が4日ほどあり、婦人科に行き、おそらく排卵期出血だろうと…。 生理周期25〜26日で、生理予定日が5/17でした。予定日から今日で5日…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます!
私もプレマリンもルトラールを服用した事があります!
薬を毎回飲む度に遅れて生理が来ると周期が長くなるので本当に嫌になりますね😣