お仕事 今治造船の下請けで働く旦那さんがいますか?給料の変化について教えてください。 旦那さんが今治造船で働いている方いますか? うちの旦那は今治造船の下請けで働いているのですが、景気悪いですよね💦 給料の面などどのくらい変わったか教えて下さい。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 2 旦那 給料 はじめてママリ(7歳) コメント ちー 今治造船で働いてるわけではないですが、ちょうど今朝旦那と今治造船のはなしをしていたんですが、 今治造船はもちろん、子会社、特に孫会社は最悪だろうなと金融関係の旦那が言うていました。 11月20日 はじめてママリ 関係ない旦那さんが話すってことはよっぽどですね😭 11月20日 はじめてママリ りりさんはどこ住みですか? 11月20日 ちー すみません。仕事していてお返事できませんでした。 わたしは現在今治在住の転勤族です!!旦那が融資の担当などしているのでちょこちょこ情報が入ってるみたいです!! 11月20日 はじめてママリ お仕事ご苦労様です(^^) そうなんですね💦 どのくらいやばい感じですかね?💦 11月20日 ちー 旦那に一度聞いてみますねー🤔まだ飲みにいったきり帰ってきてませんが。。。 11月21日 はじめてママリ よろしくお願いします🤲 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
関係ない旦那さんが話すってことはよっぽどですね😭
はじめてママリ
りりさんはどこ住みですか?
ちー
すみません。仕事していてお返事できませんでした。
わたしは現在今治在住の転勤族です!!旦那が融資の担当などしているのでちょこちょこ情報が入ってるみたいです!!
はじめてママリ
お仕事ご苦労様です(^^)
そうなんですね💦
どのくらいやばい感じですかね?💦
ちー
旦那に一度聞いてみますねー🤔まだ飲みにいったきり帰ってきてませんが。。。
はじめてママリ
よろしくお願いします🤲