コメント

ちー
今治造船で働いてるわけではないですが、ちょうど今朝旦那と今治造船のはなしをしていたんですが、
今治造船はもちろん、子会社、特に孫会社は最悪だろうなと金融関係の旦那が言うていました。
ちー
今治造船で働いてるわけではないですが、ちょうど今朝旦那と今治造船のはなしをしていたんですが、
今治造船はもちろん、子会社、特に孫会社は最悪だろうなと金融関係の旦那が言うていました。
「お仕事」に関する質問
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
愚痴 なんですけど、、共感してくれる人いますか??🙋 職場にいる男性ですが あー、眠いなぁ、スッキリしたいなぁ、なんか持ってないです?そのミントもらっていいです? と、わざわざ眠いアピールからミントタブレッ…
上の子と下の子が7歳以上離れている方で、しごとしていて学童にも行っていたけど二人目がきっかけで仕事をやめたから学童をやめた方いますか? いつか二人目を授かれたらいいなと思っている 1児の母です。 息子は、発達…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
関係ない旦那さんが話すってことはよっぽどですね😭
はじめてママリ
りりさんはどこ住みですか?
ちー
すみません。仕事していてお返事できませんでした。
わたしは現在今治在住の転勤族です!!旦那が融資の担当などしているのでちょこちょこ情報が入ってるみたいです!!
はじめてママリ
お仕事ご苦労様です(^^)
そうなんですね💦
どのくらいやばい感じですかね?💦
ちー
旦那に一度聞いてみますねー🤔まだ飲みにいったきり帰ってきてませんが。。。
はじめてママリ
よろしくお願いします🤲