コメント
ママリ初心者🔰
わー😭
私まで泣けてきます😭
息子の最後の授乳を思い出して余計に涙です😭😭
そして次男の断乳を年末年始にする予定なので、今のうちに授乳を堪能したいと思います😭🧡
完全断乳までもう少し、頑張ってください🥺
そして、今まで授乳お疲れさまでした☺️
寂しいですが、これからはお酒も飲めるしワンピースとか着ちゃいましょう😆✨
ママリ初心者🔰
わー😭
私まで泣けてきます😭
息子の最後の授乳を思い出して余計に涙です😭😭
そして次男の断乳を年末年始にする予定なので、今のうちに授乳を堪能したいと思います😭🧡
完全断乳までもう少し、頑張ってください🥺
そして、今まで授乳お疲れさまでした☺️
寂しいですが、これからはお酒も飲めるしワンピースとか着ちゃいましょう😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルA型かかって3日目、熱下がった!体も動くぞ! なんて思って動くとまた熱上がっての繰り返しで体も怠くて早く終わって欲しい… 下の子も38.4°だしてしまった😭😭 上の子が元気なのが救いだ🤦♀️❤️本当頼りなるお姉さん…
もともと11月に旦那のお父さんの古希祝いの一泊旅行が 計画されてたのですが、その時に私が切迫等で入退院繰り返してて旦那も行けそうになく延期になりました。 その旅行を34w頃の3月に再計画している旦那と義家族…。 私…
夫「お風呂そろそろ入れようか」と言い、私は片付けやハムスターのケージ掃除してるから行くのかと思ったら携帯で漫画読んでる😮💨 ほろ酔いだけで回る私がそれプラス、梅酒2杯で回ってきてるのわかる(顔見たら赤くなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みママ
コメントありがとうございます😊
卒乳希望だったのですが、噛まれて膿が出てしまったので、突然の断乳になってしまい、まだまだあげるつもりだったのでいつも通りに授乳してしまってもっと顔を見たかったなあと後悔しました😔
ありがとうございます😭本当に寂しいですが、息子には変わりないので沢山愛情を込めて行きたいです🥰
頑張った自分にワンピース買いました〜!🌸