ありす
全然行ってました🙆♀️
ぷー
私も平日は車がないので
毎日家の近くの公園行くか公園すら行かない日も多々あります😅
まだ保育園も行ってません。
退会ユーザー
未就園児でパパは週末しか会わないくらいいないです。
私はしんどいので二人でそういう所は行ったことないです💦苦じゃないならいいと思いますよ🙌
近い月齢のお友達と週に1回は遊ぶようにしてます😃
退会ユーザー
1歳半ならその返の公園で十分刺激受けてると思います✨
私は自分がマンネリしちゃうのと、職場復帰が決まってたのでその前に思い出作りに色々行ってました🙌
りんご
近くの公園や支援センター、市の1歳児のイベントなどは行ってましたが、パパなしで遠出は今でもしません( ˘ω˘ )
退会ユーザー
1歳半ですが、水族館など大きな施設にはまだ行ってません☺️
私も同じ感じなので、どうかなあとは思うのですが、まだそこまで動物にも興味なさそうですし、もう少し意思疎通が取れるようになってからにしようかなあって思ってます☺️
公園でも充分楽しそうですし👶🏻
hana
めっちゃ行ってました!
動物園や水族館はどっちも年パス買って好きな時に行きまくってます☺️🌸
まっくぶー
もうすぐ1歳5ヶ月です。
来年の年賀状の撮影で隣の県の牧場に行きましたが、それ以外は水族館も動物園含めてテーマパーク類には行ってません。
コロナなければガンガン行きたいんですけどね…
動物好きなので、近くの動物園とか連れてってあげたいんですが、コロナで予約制になり、かつチケット全然取れない💦水族館もGoTo始まる前に連れて行ってあげたかったんですが、大人の都合で行けず…
なので、公園、一時保育、児童館をグルグルしてます。
コメント