コメント
メメ
首都圏で感染者多い県に住んでますが、今のところそのような園児は少なそうです🤔
あーか
都内の幼稚園ですか自主休園してる子は私の知る範囲では居ないです💡
-
ママ🐥
都内に住んでるのですね!
皆さん休ませていないのですね。私も都内なのですが、不安だったので休ませてしまいました。
でもずっと休む感じになってしまいそうでどうしようか悩んでいます😣- 11月20日
moon
そんなに感染者のいない田舎ですが、ずっとお休みしてる子はいます。
-
ママ🐥
ずっと休んでるお子さんは、コロナ感染が怖くてでしょうか?🤔- 11月20日
-
moon
らしいです。
親御さんの仕事の関係なのかなって噂してました。- 11月20日
-
ママ🐥
そうなんですね。
もしかしたら医療関係の仕事されてる方のお子さんなのかもしれませんね。
なんどもお返事ありがとうございました。参考になりました😊💓- 11月20日
はじめてのママリ🔰
保育園ですがお休みしてる子いないです😢仕事なければ怖いのでずっとお休みさせたいです、、、
-
ママ🐥
お休みしてる子はいないのですね。
仕事があると休ませたくても出来ないですよね😢
今日幼稚園に電話したら、休んでるのはちらほらみたいです。
お返事ありがとうございました😃💓- 11月20日
ママリ
うちはコロナが気になり2月を最後に保育園辞めました💦今は週1プレに行ってますが、今日は休んで、今後も休もうかなと思ってます💦でも少数派ですよね💦来年からの幼稚園もどうしようかなと思ってます💦でも、コロナ無くならないですもんね。。お気持ちすごく分かります💦
-
ママ🐥
返信遅くなりすみません_(._.)_
保育園辞めたのですね。やはりコロナは死亡者も出ますし怖いですからね😨
皆さん、あまり神経質にならないみたいですね。
専門家はコロナが終息するのは2、3年後とか思ってるみたいですし。来年の幼稚園もどうしようかって思うのはとても分かります。うちの幼稚園は分散登園してないし、分散登園にならなければ心配ですよね。
私の気持ちを分かってくれて嬉しかったです😊
お返事ありがとうございます🥰- 11月24日
ママ🐥
そうなんですね。私も東京在住なのですが、昨日娘休ませたので、どうなのかなと思っていて。
お返事ありがとうございました😃💓