コメント

Pegasus
シミというのは全体的に茶色いところのことですか?
オキシは素材によっては合う合わないがありますよ
例えば、革が使われてるスニーカー(ニューバランスとか)をオキシ漬けしたら革が溶けちゃって捨てました💦
あとは長時間も材質を痛めるだけなので、数時間でよかった気が!
インスタのオキシの公式でオキシの使い方とか注意点が載ってて参考にしてました😊
Pegasus
シミというのは全体的に茶色いところのことですか?
オキシは素材によっては合う合わないがありますよ
例えば、革が使われてるスニーカー(ニューバランスとか)をオキシ漬けしたら革が溶けちゃって捨てました💦
あとは長時間も材質を痛めるだけなので、数時間でよかった気が!
インスタのオキシの公式でオキシの使い方とか注意点が載ってて参考にしてました😊
「掃除」に関する質問
アパートの周りの人は朝から出かけるにも服綺麗だしちゃんと家事とか掃除毎日してちょっとスーパーでも身なり整えてそうなのにわたしはすっぴん髪くくるだけ寝巻きみたいなだるぎでスーパー行ってます、最近暑くなったし…
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
子供のおトイレについてです。 新一年生の娘がいるのですが、おしっこの時、どうしても前の方でしちゃう?のか、トイレを掃除する時に便座を上げるとおしっこがびっしゃりついてます🤯 もちろん便座カバーもおしっこついて…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
そうです。最初は少しだったのですがオキシ付けしたら全体的に茶色くなってしまいました💦
ありがとうございます!
インスタにオキシの公式なんてあるのですね!調べてみます(^^)