子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のREDフライデーに行く方への質問です。平日でも混雑するか、粉ミルクは2缶までという記載について意見を聞きたいようです。 埼玉県の赤ちゃん本舗のREDフライデー行く方いますか? 平日だけど混むと思いますか? 粉ミルクは1家族2缶までと書いてありますが『たっちのミルク2缶』『チルミルのミルク2缶』計4缶までという意味だと思いますか? それとも『たっちのミルク、チルミルのミルク』合わせて2缶までだと思いますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん本舗 家族 ED 埼玉県 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ポコ田ペペ子 この書き方だとそれぞれ2缶ですね😃 朝1混んで終わりだと思います😅 魅力がない💦 けどミルク目的なら朝1ですね💦 11月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 このご時世でまたさかの開催でビックリです。 でもミルク大好きな息子がいるので助かります✨ それぞれ2缶ですよね🍼 去年もミルクは即完売して徐々にオムツも売り切れていましたね(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
このご時世でまたさかの開催でビックリです。
でもミルク大好きな息子がいるので助かります✨
それぞれ2缶ですよね🍼
去年もミルクは即完売して徐々にオムツも売り切れていましたね(^^)