※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
住まい

皆さん新居に厄除けしてますか?旦那が元々寺の人で見える人でした。新居…

皆さん新居に厄除けしてますか?
旦那が元々寺の人で見える人でした。
新居に引越しする時は厄除けはしないといけないと言われて引越しする度に厄除けしてます。
するしないはご家庭にもよりますが皆さんはしてますか?

コメント

厄除けはしてないですが、
一応初めて家に入った時(鍵をもらってから)に鏡を持って入りました笑

何もしていません😂  

はじめてのママリ🔰

新居祓いってやつですか?
やろうと思いましたが、結局してません‥
視える方にはした方がいいと言われてましたが引っ越しのバタバタで手配とか手が回らなくていいやってなってしまいました😅
破魔矢を年明けに買って飾ろうと思ってます。

ままり

私はしたこと無かったです!
ですが気になっていました💦
宜しければどのような所に依頼していくらくらいかかるのか教えて頂けないでしょうか😭

• mimi

mimi

依頼はした事ないので分からないです。。。すみません…
    お寺の方に問い合わせてもいいかなとは思いますよ(*¯ω¯*)

• 11月20日
  • ままり

ままり

あ、そうか!ご主人がお寺の方なのでご自身で出来ますもんね💦
    今度お寺に問い合わせてみます✨
    突然の不躾な質問にお答えいただきありがとうございました☺️

• 11月20日