妊娠・出産 妊娠8週目で心拍確認済み。茶色の出血あり、腹痛はない。病院が来週木曜。早めに行くべきでしょうか。 妊娠8週目です。心拍確認済みです。 今日出血がありました。色は茶色でした。 腹痛もないので、安静にしてます。 病院が来週の木曜なのですが、早めに行った方がいいでしょうか。。。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 神奈川県 茶色 藤沢市 心拍確認 けろけろけろっぴ🔰(3歳4ヶ月) コメント ri わたしだったら速攻病院に行ってエコー見てもらいます💦 11月20日 けろけろけろっぴ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね。。明日の朝病院に電話してみようかと思います。。 11月20日 ri 初めての妊娠だったのでちょっとしたことでもすぐ電話したり病院行ったりしてました🙆♀️ 11月20日 けろけろけろっぴ🔰 分からないこと不安なことは電話した方がいいですよね。。 11月20日 ri 絶対したほうがいいです💡 何かあってからじゃ遅いのでわたしは些細なことでも電話してましたよ😊 出産ギリギリまでわからないことは電話して聞いてました! 9ヶ月の時にサッカー日本代表の試合に行くことになって大きい音が出る場所だから赤ちゃんに響いて何かあったらどうしようと思ってそれすら電話して聞きました😂 不安になるたび電話しても看護婦さんは優しいと思うので大丈夫ですよ♩ なにもなあといいですね😊 11月20日 けろけろけろっぴ🔰 こんな時間に答えていただいてありがとうございます。 とても参考になります😭 日常的な些細なことでも大丈夫なんですね😳 なんかほっとしました(*´∀`)-3 何も無いのを願います😢 11月20日 ri 全然気になさらないでください🙆♀️ 全然日常的なことでもOKです! 初めての妊娠だと何かと神経質になってしまうし初期だと余計に不安ですよね💧 明日の朝一に電話して聞いてみるといいですよ♪ ゆっくり寝てください✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね。。明日の朝病院に電話してみようかと思います。。
ri
初めての妊娠だったのでちょっとしたことでもすぐ電話したり病院行ったりしてました🙆♀️
けろけろけろっぴ🔰
分からないこと不安なことは電話した方がいいですよね。。
ri
絶対したほうがいいです💡
何かあってからじゃ遅いのでわたしは些細なことでも電話してましたよ😊
出産ギリギリまでわからないことは電話して聞いてました!
9ヶ月の時にサッカー日本代表の試合に行くことになって大きい音が出る場所だから赤ちゃんに響いて何かあったらどうしようと思ってそれすら電話して聞きました😂
不安になるたび電話しても看護婦さんは優しいと思うので大丈夫ですよ♩
なにもなあといいですね😊
けろけろけろっぴ🔰
こんな時間に答えていただいてありがとうございます。
とても参考になります😭
日常的な些細なことでも大丈夫なんですね😳
なんかほっとしました(*´∀`)-3
何も無いのを願います😢
ri
全然気になさらないでください🙆♀️
全然日常的なことでもOKです!
初めての妊娠だと何かと神経質になってしまうし初期だと余計に不安ですよね💧
明日の朝一に電話して聞いてみるといいですよ♪
ゆっくり寝てください✨