※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日排卵しそうなのに、旦那が寝てしまいました。準備していたのに悲しいです。

今日タイミング取らないと明日には排卵しそうなんですが😞今日に限って旦那はお風呂にも入らずリビングで寝てしまいました😩
排卵検査薬して準備万端にしていたのになんだか泣きそうです( ; ; )

コメント

なな

そういうイライラを超えて現在に至ります。
今月もリセットきちゃいました😢

ほんと男って勝手ですよね💢
卵子は24時間しか生きていられないんだけど!って起こしてみては??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆笑
    起こし方が面白くて元気出ました😂
    本当にムカつきますよね、排卵日過ぎたら。もう当分絶対しない!😡とか思っちゃいます😩
    自分の都合の良い時ばかりですもんね😩こっちの気持ちも知らないで😠子供欲しいって言ってるだけで簡単にできるわけないだろって感じです🤯

• 11月19日
  • なな

なな

うちは結構なマジトーンで言ってます😂
    次の排卵日は前後1週間で1日おきにする計画です🌟
    疲れやすい人なのでできない時もありそうですが…😰

精子は3日生きるけど、卵子は24時間今だけだよ!!今日だけ終わったあと肩もみもサービスするよ!って起こしましょう(笑)

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり言えるのが羨ましいです😭
    それぐらい積極的じゃないとダメですよね😞1人でストレス溜まってもう良いや。ってなっちゃいます( ; ; )
    一度寝たら起きない人なので本当厄介です。。。

• 11月19日
  • なな

なな

うちは起きたら起きたて寝起きの機嫌が悪くて😫
    なのでそんな感じで笑える起こし方しないと駄目なんです💦
    私も疲れてるし眠いんだけど🤷って思いますよね🤔

1年に12回しかチャンスないってことちゃんと起きてるときに言い聞かせてはどうでしょうか⁉️
    私も最初は疲れてるし…仕方ないかな…と遠慮してましたが、二人目不妊なんて言葉もあるのでガンガン言ってます👍😅

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです😭そんな雰囲気でしたくない気持ちの方が強いんですが、2人がバッチリタイミング合うときなんてほとんどありませんもんね😩
    男は色々と楽でいいですよね。
    わたしも本格的に話し合ってみたいと思います。産後レスもあったので、もう流れに任せるより話し合った方が早いですよねきっと😭

• 11月19日
  • なな

なな

うちは1年レスでしたよ〜😅
    話し合ったら、いつからしていいのか分からなかったのと息子生んでからおっぱいが息子のものになったからどうしていいか分からなかったそうです😂
    その時精子と卵子の生きている時間とか、タイミング月のうち1日しかないとか、女性の生理は1週間くらいあるとか、性教育しました👍
    こんなことも知らないなんて(忘れてるだけ?)日本の性教育は遅れてる💢って、思います🤔
    息子には来るタイミングでしっかり教えようと誓いました💡💡

• 11月20日