妊活 今日排卵しそうなのに、旦那が寝てしまいました。準備していたのに悲しいです。 今日タイミング取らないと明日には排卵しそうなんですが😞今日に限って旦那はお風呂にも入らずリビングで寝てしまいました😩 排卵検査薬して準備万端にしていたのになんだか泣きそうです( ; ; ) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな そういうイライラを超えて現在に至ります。 今月もリセットきちゃいました😢 ほんと男って勝手ですよね💢 卵子は24時間しか生きていられないんだけど!って起こしてみては?? 11月19日 はじめてのママリ🔰 爆笑 起こし方が面白くて元気出ました😂 本当にムカつきますよね、排卵日過ぎたら。もう当分絶対しない!😡とか思っちゃいます😩 自分の都合の良い時ばかりですもんね😩こっちの気持ちも知らないで😠子供欲しいって言ってるだけで簡単にできるわけないだろって感じです🤯 11月19日 なな うちは結構なマジトーンで言ってます😂 次の排卵日は前後1週間で1日おきにする計画です🌟 疲れやすい人なのでできない時もありそうですが…😰 精子は3日生きるけど、卵子は24時間今だけだよ!!今日だけ終わったあと肩もみもサービスするよ!って起こしましょう(笑) 11月19日 はじめてのママリ🔰 はっきり言えるのが羨ましいです😭 それぐらい積極的じゃないとダメですよね😞1人でストレス溜まってもう良いや。ってなっちゃいます( ; ; ) 一度寝たら起きない人なので本当厄介です。。。 11月19日 なな うちは起きたら起きたて寝起きの機嫌が悪くて😫 なのでそんな感じで笑える起こし方しないと駄目なんです💦 私も疲れてるし眠いんだけど🤷って思いますよね🤔 1年に12回しかチャンスないってことちゃんと起きてるときに言い聞かせてはどうでしょうか⁉️ 私も最初は疲れてるし…仕方ないかな…と遠慮してましたが、二人目不妊なんて言葉もあるのでガンガン言ってます👍😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭そんな雰囲気でしたくない気持ちの方が強いんですが、2人がバッチリタイミング合うときなんてほとんどありませんもんね😩 男は色々と楽でいいですよね。 わたしも本格的に話し合ってみたいと思います。産後レスもあったので、もう流れに任せるより話し合った方が早いですよねきっと😭 11月19日 なな うちは1年レスでしたよ〜😅 話し合ったら、いつからしていいのか分からなかったのと息子生んでからおっぱいが息子のものになったからどうしていいか分からなかったそうです😂 その時精子と卵子の生きている時間とか、タイミング月のうち1日しかないとか、女性の生理は1週間くらいあるとか、性教育しました👍 こんなことも知らないなんて(忘れてるだけ?)日本の性教育は遅れてる💢って、思います🤔 息子には来るタイミングでしっかり教えようと誓いました💡💡 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆笑
起こし方が面白くて元気出ました😂
本当にムカつきますよね、排卵日過ぎたら。もう当分絶対しない!😡とか思っちゃいます😩
自分の都合の良い時ばかりですもんね😩こっちの気持ちも知らないで😠子供欲しいって言ってるだけで簡単にできるわけないだろって感じです🤯
なな
うちは結構なマジトーンで言ってます😂
次の排卵日は前後1週間で1日おきにする計画です🌟
疲れやすい人なのでできない時もありそうですが…😰
精子は3日生きるけど、卵子は24時間今だけだよ!!今日だけ終わったあと肩もみもサービスするよ!って起こしましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
はっきり言えるのが羨ましいです😭
それぐらい積極的じゃないとダメですよね😞1人でストレス溜まってもう良いや。ってなっちゃいます( ; ; )
一度寝たら起きない人なので本当厄介です。。。
なな
うちは起きたら起きたて寝起きの機嫌が悪くて😫
なのでそんな感じで笑える起こし方しないと駄目なんです💦
私も疲れてるし眠いんだけど🤷って思いますよね🤔
1年に12回しかチャンスないってことちゃんと起きてるときに言い聞かせてはどうでしょうか⁉️
私も最初は疲れてるし…仕方ないかな…と遠慮してましたが、二人目不妊なんて言葉もあるのでガンガン言ってます👍😅
はじめてのママリ🔰
うちもです😭そんな雰囲気でしたくない気持ちの方が強いんですが、2人がバッチリタイミング合うときなんてほとんどありませんもんね😩
男は色々と楽でいいですよね。
わたしも本格的に話し合ってみたいと思います。産後レスもあったので、もう流れに任せるより話し合った方が早いですよねきっと😭
なな
うちは1年レスでしたよ〜😅
話し合ったら、いつからしていいのか分からなかったのと息子生んでからおっぱいが息子のものになったからどうしていいか分からなかったそうです😂
その時精子と卵子の生きている時間とか、タイミング月のうち1日しかないとか、女性の生理は1週間くらいあるとか、性教育しました👍
こんなことも知らないなんて(忘れてるだけ?)日本の性教育は遅れてる💢って、思います🤔
息子には来るタイミングでしっかり教えようと誓いました💡💡