※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが埃を食べてしまい心配です。アレルギーや喘息の原因にならないか不安です。

こんばんは👶🏻
赤ちゃんが埃を食べてしまったのですが大丈夫でしょうか…😭😭

今日久しぶりに棚の掃除をしました。
掃除した後床にほこりが溜まっており、そこに息子が来て目を話した隙に大きめのほこりを食べていました…😭
すぐに口からだして手を拭いてお茶を飲ませたのですが、掃除したところからのほこりだったのでアレルギーや喘息の原因にならないか心配です😢💦

コメント

普段から気づかないうちにもたくさん口に入っているのであんまり気にしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも普段から入ってるんですが今日のは大きかったので心配になりました🥺💦
    気にしすぎてもダメですね😂💦

• 11月19日
あや

ヨダレいっぱいでますか??
息子がスリッパペロペロしてて、母に相談したことがあって、「あんたもしてたざ、ヨダレいっぱいでるんやでほんなもん大丈夫やぁ〜」って言われました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発見したのは夫だったんですがヨダレいっぱい出てたと思います!
    普段はそんなに出ないですが何か舐めてる時とかはいっぱい出ます🥺✨
    確かにヨダレいっぱい出てたら流れていきそうですね🤔💦

• 11月19日