ファッション・コスメ ユニクロのウルトラライトダウンの購入を考えています。ジャケットかコ… ユニクロのウルトラライトダウンの購入を考えています。 ジャケットかコンパクトジャケットかパーカータイプで迷っています。 普段はパンツが多く、デニムがほとんどです。 髪の毛はベリーショートで、パーカーとかカジュアルな格好が多いです。 通勤用のリュックが黒なので、 黒やネイビーだと全身真っ黒になっちゃうかなと思ったり。 どのタイプがオススメか、何色がオススメか、 オシャレな方教えてください😭😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ユニクロ 髪の毛 デニム パンツ リュック まー(6歳) コメント しぃ☆ 私も似たような格好が多いです。全身真っ黒のときもあります😅💦 ちょうど私もユニクロのダウンを買おうかと悩んでて…ベージュ系がいいかなと思います☆ 11月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント