妊娠・出産 妊娠30wの初マタです。最近下腹部の下?恥骨の上?が重痛い感じなんですが… 妊娠30wの初マタです。 最近下腹部の下?恥骨の上?が重痛い感じなんですが ベビの頭なんですかね。 しゃがんで立ち上がったときや座って立ち上がったとき痛くなります。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 妊娠 ベビ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります〜! わたしも同じ痛み感じてました! 座る、立つの時も痛かったですが、週数が経過するにつれて歩く時も、痛くなってました😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなるんですね! 頭下がってきてるのかと思ってちょっと不安でした笑😳 11月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなるんですね!
頭下がってきてるのかと思ってちょっと不安でした笑😳