子育て・グッズ 抱っこ紐、Ergobaby(エルゴ)のアダプトを買おうか検討中です身長153セン… 抱っこ紐、Ergobaby(エルゴ)のアダプトを買おうか検討中です 身長153センチ 体重は元々かなーーりデブの妊婦です 体格ガッチリ、下半身でかめです 肩幅はどちらかと言うと狭い方かな? 私の体格に合いますでしょうか?🤣 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 妊婦 🍎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐤 エルゴアダプト使ってます。 海外の物だし多分大丈夫とは思いますが、アカチャンホンポなどで試着ができるので、できたら試着した方がいいと思います。 11月19日 🍎 試着ですね✨ ありがとうございます😌 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
試着ですね✨
ありがとうございます😌