住まい マイホームを検討しており、予算は4000万でローコスト住宅を考えています。アイ工務店、山口企画設計、石山工業所の中で、アフターケアが良くトラブルのない会社はありますか。 マイホーム検討してます。 4000万(いっても+200~300)の予算でローコスト住宅検討してます。 現状、アイ工務店、山口企画設計、石山工業所が候補にありますが最後までアフターケアもよく何もトラブルなくお付き合いできる会社ってありますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 会社 マイホーム 住宅 ぷり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 山口企画設計は所沢に本社があるところですか? 11月19日 ぷり そうです!山口企画設計で建てられましたか? 11月19日 退会ユーザー 注文住宅ではないんですが💦山口企画設計のラビングタウンというシリーズの建売に住んでます! もうすぐ住んで3年になりますが、造りもすごくきれいですし、決まった時期にあるアフターフォローもちゃんとやってくれます。何回かプチリフォーム的なことも依頼してやってもらいましたが、そちらも丁寧にやってもらいました😄 担当は女性の営業さんでしたが、内覧の時から色々親身になって対応してくれましたよ😄 注文住宅だと設計士さんとの相性もあると思うので、あまり参考にはならないかもしれません💦 11月20日 ぷり なるほど、、!そうなんですね! ありがとうございます🥺🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうです!山口企画設計で建てられましたか?
退会ユーザー
注文住宅ではないんですが💦山口企画設計のラビングタウンというシリーズの建売に住んでます!
もうすぐ住んで3年になりますが、造りもすごくきれいですし、決まった時期にあるアフターフォローもちゃんとやってくれます。何回かプチリフォーム的なことも依頼してやってもらいましたが、そちらも丁寧にやってもらいました😄
担当は女性の営業さんでしたが、内覧の時から色々親身になって対応してくれましたよ😄
注文住宅だと設計士さんとの相性もあると思うので、あまり参考にはならないかもしれません💦
ぷり
なるほど、、!そうなんですね!
ありがとうございます🥺🥺