コメント

退会ユーザー
山口企画設計は所沢に本社があるところですか?
退会ユーザー
山口企画設計は所沢に本社があるところですか?
「住まい」に関する質問
子どもと寝落ちして、目が覚め、リビングに行ったらシンクにgがいました、、、 みなさんならどうしますか 押し入れにスプレーとかありますが スプレー取りに行く間に見失い、また探すのもなってなり、、
批判なしで、お願いします。 子供が幼稚園に入るまでは私の希望で専業主婦してました。 (当時子供手当なども使いながら生活していて貯金は30万とかしかなかったです)本当、その日暮らし状態。 子供が入園して私も扶養…
寝室が2階でベランダがあるんですが同じような家の方って寝るとき窓開けて寝ますか? うちは涼しければ開けて寝るんですが前にママリで窓開けて寝るなんてありえない(防犯上)って見かけた気がして気になりました、、!
住まい人気の質問ランキング
ぷり
そうです!山口企画設計で建てられましたか?
退会ユーザー
注文住宅ではないんですが💦山口企画設計のラビングタウンというシリーズの建売に住んでます!
もうすぐ住んで3年になりますが、造りもすごくきれいですし、決まった時期にあるアフターフォローもちゃんとやってくれます。何回かプチリフォーム的なことも依頼してやってもらいましたが、そちらも丁寧にやってもらいました😄
担当は女性の営業さんでしたが、内覧の時から色々親身になって対応してくれましたよ😄
注文住宅だと設計士さんとの相性もあると思うので、あまり参考にはならないかもしれません💦
ぷり
なるほど、、!そうなんですね!
ありがとうございます🥺🥺