子育て・グッズ 乳首が切れて痛くて、歯を食いしばって我慢しています。治る方法や対処法はありますか?母乳をあげる必要があるので困っています。 完母で片方の乳首が切れてとても痛いです( ; ; ) 哺乳瓶ダメでミルクも飲めません。アレルギーです。 しかもよく出る方のおっぱいなのであげないわけにはいきません。逆はあまり出ません… 毎度歯を食いしばり痛いのを我慢していますが、治るのでしょうか?治るどころかどんどん更に裂けてきています(>_<) なにか良い方法はないでしょうか〜? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 おっぱい 歯 なーし(7歳, 9歳) コメント つばさ 乳頭保護するカバーみたいなの売ってあるから、試してみたらどうですか?わたしも乳首切れて乳頭保護のに頼りました!乳首には、傷パワーパット貼って授乳の時には乳頭保護カバーつけて、授乳してましたよ! 7月27日 なーし ありがとうございます!! その考えはなかったです! さっそく明日買いに行きます! 哺乳瓶ダメですが保護カバーは嫌がりませんでしたか? 7月27日 つばさ うちの娘も哺乳瓶だめでしたが、保護カバーは大丈夫でしたよ! こればかしは試してみないとわからない思います(´・ω・`) 飲んでくれるといいですね! 7月27日 なーし 試してみないとわからないですね(´・_・`)明日買って試してみます!キズパワーパッドも! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーし
ありがとうございます!!
その考えはなかったです!
さっそく明日買いに行きます!
哺乳瓶ダメですが保護カバーは嫌がりませんでしたか?
つばさ
うちの娘も哺乳瓶だめでしたが、保護カバーは大丈夫でしたよ!
こればかしは試してみないとわからない思います(´・ω・`)
飲んでくれるといいですね!
なーし
試してみないとわからないですね(´・_・`)明日買って試してみます!キズパワーパッドも!