生理をずらすためには、生理周期がハッキリ決まっている必要がありますか?ピルを処方してもらいたいが、生理周期が不規則で来る日が分からない場合、今月の生理が始まる前にピルを処方してもらうことは可能でしょうか?
生理をずらしたことがある方に質問です。
産婦人科でピルを処方してもらい生理をずらすには、生理周期がハッキリ決まってないとだめなのでしょうか?
今は20日~30日と周期が定まってなく、ルナルナでは11/25から始まるとなってますが果たしてその日に来るのかどうか分かりません。
実際にずらしたい生理は年末なのですが、その場合今月の生理が始まる前にピルを処方してもらえばいいのでしょうか?
- ynkko
コメント
退会ユーザー
11/25だともうすぐなので急いで行ったほうがいいと思います!
内診して大丈夫そうならお薬出されると思うんですが、生理を起こしたい日まで飲む薬になると思います😃
退会ユーザー
あ、すみません!
年末なんですね💦💦
年末年始お薬飲むのが面倒なら、今のうちに行って年末年始に被りたくない旨を伝えたら良いと思います☺️
年末年始にお薬毎日飲むのもOKなら次の生理がきてからでもいいかと!
ynkko
ピル処方のみでも内診あるんですか!?
生理周期が決まってなくても処方してもらえるのですね!
ありがとうございます(_ _)
退会ユーザー
あると思います!
もし卵胞が20mm前後なら薬飲んだとしても止められないので💦
年末年始に薬飲まないパターン希望なら、20日周期のことがあるってしっかり伝えといたほうがいいと思います😊