B型ベビーカーを買い替えたい。身長154cmで、踏切が多い場所に住んでいる。ジープのスポーツリミテッドとスポーツリミテッドプラス、どちらが使いやすいか教えて欲しい。
1人目の時から使っているB型ベビーカーが悲鳴を上げ、一歳4ヶ月の子供用に買い替えしようとしようと思ってます。踏切が多いところに住んでいるのでジープのものが良いかなぁと思ってるのですが、スポーツリミテッドとスポーツリミテッドプラスと…どちらにしようか迷っています。 私は154センチと身長が低いのですが、プラスの方は使いにくいでしょうか?
どちらか使われている方、使い心地と身長教えていただけませんか?
- スズメがちゅん(5歳4ヶ月)
コメント
*はな*
同じ身長でスポーツリミテッドを使用しています!
プラスを使った事がないので比較にならないかもしれませんが、スポーツリミテッドはかなり快適です😊
主人(172センチ)も一緒に使ってますが、特に不満はないようです。
とにかく走行性が良くて、押しやすく段差もスイスイです👍
後は自立するのでお店で畳んでも邪魔になりません。
日除け幌が小さいのが唯一の欠点です😭
スズメがちゅん
早速ありがとうございます。段差が本当に毎日毎回となると苦になっていたので、お話聞けてよかったです‼️
スイスイ行くなんて今から楽しみです(^ ^)