※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズメがちゅん
子育て・グッズ

B型ベビーカーを買い替えたい。身長154cmで、踏切が多い場所に住んでいる。ジープのスポーツリミテッドとスポーツリミテッドプラス、どちらが使いやすいか教えて欲しい。

1人目の時から使っているB型ベビーカーが悲鳴を上げ、一歳4ヶ月の子供用に買い替えしようとしようと思ってます。踏切が多いところに住んでいるのでジープのものが良いかなぁと思ってるのですが、スポーツリミテッドとスポーツリミテッドプラスと…どちらにしようか迷っています。 私は154センチと身長が低いのですが、プラスの方は使いにくいでしょうか?

どちらか使われている方、使い心地と身長教えていただけませんか?

コメント

*はな*

同じ身長でスポーツリミテッドを使用しています!
プラスを使った事がないので比較にならないかもしれませんが、スポーツリミテッドはかなり快適です😊
主人(172センチ)も一緒に使ってますが、特に不満はないようです。
とにかく走行性が良くて、押しやすく段差もスイスイです👍
後は自立するのでお店で畳んでも邪魔になりません。
日除け幌が小さいのが唯一の欠点です😭

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

早速ありがとうございます。段差が本当に毎日毎回となると苦になっていたので、お話聞けてよかったです‼️
    スイスイ行くなんて今から楽しみです(^ ^)

• 11月20日