※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイートポテト
家族・旦那

旦那が義母に私への干渉をやめるよう伝えてくれたことに感謝しています。義母との関係が疲れるため、旦那を通してのコミュニケーションを望んでいます。

旦那がいつの間にか義母に、私に電話するな!家にも勝手に来るな!って言ってくれてた😍✨
1人目出産してから、ずっと嫌な思いしてたから本当に嬉しい。2人目出産間近でまた孫フィーバーくるかと思ってたから(*^ー゚)b グッジョブ!!
旦那も板挟みになるのイヤだから、俺を通して物を言えと伝えたらしい。旦那も義母もとにかく口調が強くて、言葉を選らばないから疲れる。旦那なら我慢したり、言い返せるけど義母は一方的で強制的😩
しかも旦那がいないと口調が変わるムカつきっぷり。あぁざまあみろ!息子にも嫁にも嫌われて自分を恥じればいいさ!以上愚痴&制裁でした🙏

コメント

いちご

旦那さんが味方についてくれるだけで心強いですよね☺️
私の旦那も完全に私の味方なので、ちょっと義母に嫌なこととか言われると、〇〇(嫁)に謝れよ‼️って怒ってくれます笑
なので、義母には完全に嫌われてますが必要以上に関わってこないのでラクです😂

• スイートポテト

スイートポテト

味方というか、めんどくさいからとか言ってますが😅でもありがたいです✨義母って嫌われるような事言ってる自覚ないんですかね?老後の事考えたら嫌われて良いことないと思うんですねどね!

• 11月19日
  • いちご

いちご

うちは義姉と義妹もいるので、多分私に嫌われても何とも〜って感じで、どんどん嫌味言ってきます😂
    老後の面倒も見てもらいたくない的なこと言われたので、それならそれでラッキーって感じです🥰笑

• 11月19日
  • スイートポテト

スイートポテト

すごい人ですね!でも良い嫁にならなくていいから楽ですよね。うちも母の日とかあげるのもやめました。子供も預けないし、最低限しか会わせるつもりもないですね!

• 11月20日