子育て・グッズ フォロミの大缶が昨日でなくなったので今日から卒業できたらなと思って… フォロミの大缶が昨日でなくなったので今日から卒業できたらなと思ってます!(ご飯モリモリ食べてるので) 今まで寝る前に100飲んでましたが、やめるとなると風呂上がりにお茶を飲んで寝かす感じでしょうか?🤔それとも牛乳? 皆さんどのように卒業しましたか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 牛乳 お茶 ご飯 フォロミ ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ようママ 今まさにそうです! 昨日からミルク無くしました。 うちはお茶飲ませて寝かしましたよ😊 11月19日 ママリ ありがとうございます! お茶で頑張ってみます😭✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お茶で頑張ってみます😭✨