※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
その他の疑問

5年前に新築の賃貸アパートに入居したのですが、入居時からハブラシスタ…

5年前に新築の賃貸アパートに入居したのですが、入居時からハブラシスタンド(画像のようなもの)がついてたのでそれを使ってました。

下の受け皿と上の部分がすぐ外れるので買い換えようと思うのですが、最初からついてたハブラシスタンドって処分しちゃってもいいのでしょうか?(^_^;)
それとも綺麗に洗ってとっておくべきですかね?

みなさんならどうしますか*\(^o^)/*

コメント

ももっぺ

賃貸なら勝手に捨てずに、退去の時に同じように置いておいた方がいいと思いますよ(^_^)

なぁ〜お

賃貸の物は勝手に処分しない方がいいと思います。故障など何かあれば連絡してます。大きいものですが、お風呂の換気扇やエアコンなど故障し連絡して直してもらいました。元々付いていたものは一度連絡するか、連絡が面倒で入居当初と同じに直せるならのけておき、退去する時に元通りにした方がいいと思います。

°˖✧t.mama°˖✧

うちもそれ付いてました!
うちは新築アパートじゃないのに置いてあったので、自分達の歯ブラシは入れずに、使い古した歯ブラシ(掃除用)の保管ケースにしてます。引っ越す時にそのまま置いておくつもりです。

🥂🐰🌙

コメントありがとうございます!!
よく考えたら、実家の洗面台にはハブラシスタンドが備え付けてありますが、アパートのは備え付けてないから、100均(?)のハブラシスタンドが置いてあるんですよね(笑)

洗面台下の収納の奥にしまっておきます*\(^o^)/*