※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週目で男の子かもしれないと言われたが、性別はまだ不明。どちらだと思いますか?

左の写真は顔で右がお尻の下からとってるんですが、性別がまだわかりません。

19週目で、男の子かもしれないと先生に言われましたがでとまだはっきりと見えないからわからないね。って言われましたm(_ _)m

どちらだと思われますか?

コメント

ママリ

お股に🐘ぽい突起のようなものが見える気がしますね🤔
私も時々こんな感じのエコーが見えたんですが、はっきり見えないからへその緒かもって言われてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねへその緒かもしれないしはっきりまだ見えないから気になって仕方がないです😭😂

4週間後の検診が待ち遠しいです🥺

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

健診4週間後ってめちゃくちゃ先に感じますよね😂
    ちなみに息子が男の子で確定もらったのは32週の時でした笑

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃぁ男の子でもまだまだ見えてなくてもおかしくないんですね😌

かわいいお洋服とか見ると買いたくなるんですけどまだわからないので待っています🙄

• 11月19日
まま

むちゃくちゃ際どいですね(^^)(笑)
私は女の子に一票!!