コメント
ひよりママ
お股のところだと思います(*^^*)
ひよりママ
お股のところだと思います(*^^*)
「検診」に関する質問
岐阜市の方で10ヶ月になるのに10ヶ月検診の紙届いてない方いますか? そういえば10ヶ月検診あったよなーと思って調べたら8ヶ月おわりに案内が届くって書いてあって捨てちゃったのかこれからなのか🤦♀️ この場合保健所?…
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
現在妊娠12週です、この時期の次の検診は1ヶ月後ですが、 赤ちゃんがお腹の中で元気に生きてるか心配になりませんか?🥺 1人目の時もそうだったんですが、いざ検診日が来ると心臓が動いてますようにと毎回ドキドキでした、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりーたん
何かあるような気がして!これは女の子なのかなと半信半疑で(; ・`д・´)
ひよりママ
たしかに、タマタマに見えなくもないかもですが、、男の子なら、ついてるなって、もっとはっきりわかると思いますよー(^ ^)
りりーたん
ですよね!今お腹の子は女の子の気分でいるので気になりました(笑)ありがとうございます♡