コメント

ママリ
頭おかしくなります!
鬱状態になりました💦
うちも生まれてすぐから全く寝ない子で死にたくなるレベルまで病んでました😰
寝不足は寝て解決しかないと思うので
旦那と交互で
一晩ぐっすり眠る日や
一日中眠る日などを定期的に作ってました!

おとふぃ˙ ˟ ˙
毎日お疲れ様です。
寝不足続き、ほんとにきつくて夜が来ること恐怖に感じてしまいますよね😭
娘も今も夜泣きで何度も起きて泣きます...
夜通し寝るのなんてありません。
とことん日中は一緒にお昼寝したりしてます😭
-
ママリ
夜泣きも大変ですね💦夜泣きって毎日あるんですか?💦
昼寝も30分で起きるし、抱っこしてないと寝てくれないので私全然寝れないです😭- 11月19日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
毎日大きな声で泣き叫ばれます😭
抱っこしても反り返り置いても泣き、お手上げ状態の時もあります😭
昼寝30分しか寝ないんですね😭抱っこがだいすきなんですね。下ろしての寝かしつけだと寝ない感じですか?
もう1歳なのでようやく昼寝1時間半の一日1回になったのが唯一の救いです。- 11月19日
-
ママリ
そうなんですね😭どれくらい泣き続けるんですか😭?
抱っこで寝かしつけるのが癖になっちゃってます…😭下すと秒で起きます😂立ってゆらゆらしてると長く寝てくれるので最近は座れもしないです😭- 11月19日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
1度電気つけて目を覚まさせちゃえば10分ほどで泣きやみます!
抱っこが1番落ち着きますよねきっと😭娘は夜だけは下ろして寝かしつけしているので泣いた時、トントンでも泣き止まない場合に限り抱っこしてます!添い乳してしまうこともありますが😭
体重もそのくらいから重くなってきますしずっと立って抱っこきついですね😭- 11月19日

ママ🔰
わかります。。
やっと落ち着いてきましたが、産後6ヶ月まではやばかったです。
旦那にイライラして夜中にやけ食いしても満腹感全然なく次にアイス爆食いしても満腹感なく泣けてきて物投げちゃいました。そのくらい辛かったです。😅😅
-
ママリ
旦那がまじ使えなくて昨日イラついて死ねって言ってたみたいです😂記憶にないですが😂😂
私もものに当たったりしちゃうし娘に怒鳴ったりしちゃうのでほんと虐待一歩手前でやばいです😭- 11月19日
-
ママ🔰
旦那にイライラしますよね😂😂
わかります。(笑)私は旦那に肩パンしてました😅
る
私も娘に怒鳴っちゃってました。。
もう脳内虐待でした😅
だんだん表情も豊かになってきて一緒にいるのが楽しくなってくるので大丈夫ですよ😌- 11月19日
ママリ
旦那が寝かしつけできなくて余計泣くので気になって寝れないんですよね…どうしたものか😭
ママリ
最初旦那だと泣き止みませんでしたがめちゃくちゃ泣いてても爆睡しました😂
泣き声が聞こえない部屋とかないですか?😭
ママリ
マンションで2LDKなのでどの部屋にいても聞こえるんですよね…耳栓しかないかな🤷🏻♀️
ママリ
耳栓です眠れるようでしたら耳栓でもいいと思います!
ご実家近かったりしたら
一人で帰って一人で寝る!とかでもいいと思います🤔!
ママリ
実家電車で1時間位なので近くはないです😭後コロナも怖くて😭
ママリ
そうなんですね😢
うちも実家同じくらいの距離ですが
車で一人で帰ったりしてました!
後は近くのホテル取ったりしてました😂
たしかに今はコロナもいますもんね😰
うちの子は2歳になる頃まで
夜泣きが続いてネントレしても
何しても寝なくて
お昼寝もしないような子だったので😭
なんとかしてでも親の睡眠確保してました💦
ママリ
車の免許なくて…😂😂
ネントレして夜寝つきは良くなったのですが夜中まだ3回とか起きるので…😭