※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少のお子さんいる方に質問です。就寝は何時くらいですか?幼稚園から帰って来てからお昼寝(?)させたりしますか?

年少のお子さんいる方に質問です。
就寝は何時くらいですか?
幼稚園から帰って来てからお昼寝(?)させたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は特別寝るの早いのかもしれないですけど早いと6時すぎ〜朝まで寝ることもあれば21.22時に起きることもあります👏🏻

はじめてのママリ🔰

夜9時に寝ます
お昼寝はしないです

マーマ

基本的には7時に寝かせてます。
テレビ見ながら寝ちゃうこともありますが、1度寝ちゃうと朝まで起きないです☺️

17時半 ご飯
18時過ぎ お風呂
19時 就寝

朝早く起きないといけないので、お昼寝はさせないで早く寝かせます!

6み13な1

寝ないとグズグズで辛いので、お昼寝させてます。21時には寝室行って、寝落ち待ちしてます。私も寝落ち率が高いので何時に寝るかは不明です😅

お昼寝しない日もあり、その時は全て早め早めに済ませてます。早くて19時には寝ます。

はじめてのママリ🔰

今は私も下の子の育休中なので7時には寝かせてます。
保育園ですが、お昼寝してくる時がほとんどだと思いますが、しない日もあるようです💡
仕事始まったら8時くらいになっちゃうかなぁと思ってます😣

はじめてのママリ🔰

20時に寝て6時に起きてます💡
お昼寝はしてません😌

ママリ

お昼寝なしで20:00寝室、20:15には寝てます!