りりり
のどヌールスプレーみたいなのどにシュッとする薬が効きます
わたしはストナのやつがよく効きます
飲むわけではないし微量なので授乳中でも大丈夫ですが100%安全とはいえません
薬剤師さんにもよります
ただ授乳中に危険なのは精神安定剤や高血圧などの一部の薬だけでほぼ大丈夫です😊
授乳中飲める抗生剤もあるので治らないときは病院行ってくださいね✨
りりり
のどヌールスプレーみたいなのどにシュッとする薬が効きます
わたしはストナのやつがよく効きます
飲むわけではないし微量なので授乳中でも大丈夫ですが100%安全とはいえません
薬剤師さんにもよります
ただ授乳中に危険なのは精神安定剤や高血圧などの一部の薬だけでほぼ大丈夫です😊
授乳中飲める抗生剤もあるので治らないときは病院行ってくださいね✨
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦痔の経験ある方いますか? 催したのでトイレ行ったら便器真っ赤になりました…。 トイレ行っている時間が無く、便秘がひどくなり、毎回子供が寝た後に浣腸で無理矢理出すのを繰り返していました😭 授…
予防接種しなくてインフルに罹った方、 予防接種してインフルに罹った方 症状どんな感じでしたか? わたしは予防接種してなくて罹って 丸3日くらいは熱がありました。 頭痛が特にひどかったです😭 来年は絶対受けよう😭と…
お腹いっぱいなのに食べちゃう人いますか?💦 出産しかてからのストレスでどうでも良くなってしまいます 酒飲む人飲まない人関係なくコメントくれると嬉しいです。 元々夕方、夜から昼までのんでましたがそこまで食べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント