※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家事・料理

つわり中の簡単おかず、食べやすかったおかずなどを教えていただきたい…

つわり中の簡単おかず、食べやすかったおかずなどを教えていただきたいです🍽

今ジップロックにキャベツを切って、お酢、塩昆布、醤油少し、ごま油少し入れて揉んで少し置いたものが食べやすくてずっと食べてるのですが飽きてきてしまって😂
つわり中の妊婦さんが今ハマってるもの、食べやすいものがあれば教えてください( ◜ω◝ )💫

よろしくお願いします!

コメント

初めてのママリ🔰

上の子の時は野菜だとトマト、おかずだと冷凍餃子にポン酢がめちゃくちゃ美味したかったです!
あとは缶詰のパイナップルとモモをめちゃくちゃ食べてました😅

• さく

さく

ポン酢欲するのめっちゃわかります!!すっぱいものがいいですよね🥺💓
    缶詰いいですね!試してみます💓

• 11月20日
のん

1.2週間でブームが過ぎたり大変ですよね😨
上の子のときは30分1時間で食べれるもの変わってたのでもう食べるの諦めました(笑)

私も今2人目まだつわりから抜け出せず。。
今は白菜、もめん豆腐、えのきを茹でたものにポン酢をぶっかけて食べてます☺️ポン酢ひたひたの白菜が美味しい😂
その前はたまご雑炊にポン酢をひたひたにしたものにハマってました🍚
ポン酢、、めっちゃハマりました❣️

• さく

さく

すぐ変わるのわかります😭その時に食べたいものじゃないと無理ですよねorz
    今日から5wなのでまだまだなはずなのにもう胃がひっくり返りそうです☹️☹️
    ポン酢欲するのめっちゃわかります!すっぱいものいいですよね…

• 11月20日