退会ユーザー
熊本に限りませんが、クラウドワークスのようなクラウドソーシングサイトであれば世界どこからでも仕事できますよー
退会ユーザー
熊本に限りませんが、クラウドワークスのようなクラウドソーシングサイトであれば世界どこからでも仕事できますよー
「在宅」に関する質問
電車運転見合わせで在宅勤務にさせて欲しいと上司にメールしたら、「会議やるつもりだったけど仕方ない…」みたいなメールがきました😩 そもそも今日会議やるなんて聞いてないし、文句があるなら私じゃなくてJRに言ってくれ…
在宅勤務について うちの会社は、育児や介護の事情があったら在宅勤務が許可されています。 しかし、ネット上では「100パー仕事できる状態じゃないのに在宅で勤務って意味が分からない」「育児しながら仕事なんて到底無…
週5在宅勤務のためすっぴんです。すっぴんがやばすぎて見せられないため保育園送迎の時は毎日マスク。月〜金まで春夏秋冬全て送迎の時マスクです😂行事があるときはメイクしてます。 先生も送迎で会う子供達もお母さん方も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント