妊活 基礎体温が高くても陰性の方が後に陽性になることはありますか? 基礎体温が今日上がり、期待しましたがフライング検査にて陰性、、、(高温期11日目) このような基礎体温でも同じ時期に陰性、その後陽性になった方おられますか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 陽性 高温期11日目 ゆり(6歳) コメント lly__sa 最終行為からまだ2週間が経ってないので排卵が遅れていれば期待大ですね! 11月19日 ゆり ご回答ありがとうございます! 1度しかタイミング取れてないのが不安ですが、、😥 前向きになれるお言葉とっても嬉しいです❤ 11月19日 lly__sa 高温期11日目だと反応しててもおかしくないですが 排卵日がズレてれば全然可能性ありまくりですよ! 11月19日 ゆり そうなんですか!?!? あと何日ズレてても妊娠の可能性ありますかね、2日くらいでも可能性ありますかね😢😢😢 11月19日 lly__sa 排卵日が前後3日なら 1回のタイミングで3日間は 精子の生存力がありますよ! 11月19日 ゆり 私どんどん死んでいくのかと思ってました、、 3日目でも受精率高いままなんですか!? 11月19日 lly__sa 子宮内で活動するのが3日なので 空気に触れると死んでしまいます! 私は先生に3日おきにタイミング! と言われてたので 確かな情報だと思いますよ! 11月19日 ゆり そうなんですか! やっぱり正しい知識がないとダメですね😥 ありがとうございます🤩🤩 11月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ご回答ありがとうございます!
1度しかタイミング取れてないのが不安ですが、、😥
前向きになれるお言葉とっても嬉しいです❤
lly__sa
高温期11日目だと反応しててもおかしくないですが
排卵日がズレてれば全然可能性ありまくりですよ!
ゆり
そうなんですか!?!?
あと何日ズレてても妊娠の可能性ありますかね、2日くらいでも可能性ありますかね😢😢😢
lly__sa
排卵日が前後3日なら
1回のタイミングで3日間は
精子の生存力がありますよ!
ゆり
私どんどん死んでいくのかと思ってました、、
3日目でも受精率高いままなんですか!?
lly__sa
子宮内で活動するのが3日なので
空気に触れると死んでしまいます!
私は先生に3日おきにタイミング!
と言われてたので
確かな情報だと思いますよ!
ゆり
そうなんですか!
やっぱり正しい知識がないとダメですね😥
ありがとうございます🤩🤩