コメント

メガネ女
最終行為からまだ2週間が経ってないので排卵が遅れていれば期待大ですね!
メガネ女
最終行為からまだ2週間が経ってないので排卵が遅れていれば期待大ですね!
「フライング」に関する質問
ディズニーのアトラクションで皆さんに聞きたいことがあります! 11月に家族でディズニーへ行こうと思っています。 娘がジャスミンのフライングカーペットに乗りたがっていたのですが、あいにく休止中みたいです😭 これと…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
愚痴らせてください〜〜!!!😗 フライングで妊娠検査薬試したら なんと、薄く陽性出て嬉しい!!!!!! って一瞬舞い上がりましたが ちゃんと見たら、 陽性線じゃないじゃん!!!!!! 左側全体的に赤いじゃん!!…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ご回答ありがとうございます!
1度しかタイミング取れてないのが不安ですが、、😥
前向きになれるお言葉とっても嬉しいです❤
メガネ女
高温期11日目だと反応しててもおかしくないですが
排卵日がズレてれば全然可能性ありまくりですよ!
ゆり
そうなんですか!?!?
あと何日ズレてても妊娠の可能性ありますかね、2日くらいでも可能性ありますかね😢😢😢
メガネ女
排卵日が前後3日なら
1回のタイミングで3日間は
精子の生存力がありますよ!
ゆり
私どんどん死んでいくのかと思ってました、、
3日目でも受精率高いままなんですか!?
メガネ女
子宮内で活動するのが3日なので
空気に触れると死んでしまいます!
私は先生に3日おきにタイミング!
と言われてたので
確かな情報だと思いますよ!
ゆり
そうなんですか!
やっぱり正しい知識がないとダメですね😥
ありがとうございます🤩🤩