はじめてのママリ🔰
全然オススメではないんですが💦
1歳の時にキッチン買いましたが、うちで買ったのがベニア板みたいな薄い板でできたものでした!
外国製のおもちゃというのもあってか弱くて小さい子の扉の開け閉めでガタがきてボンドで補強して使ってます😂
下に弟さんもいらっしゃるのでしっかりした作りのものを選ばれるといいと思います!
後悔からのアドバイスでした💦
はじめてのママリ🔰
全然オススメではないんですが💦
1歳の時にキッチン買いましたが、うちで買ったのがベニア板みたいな薄い板でできたものでした!
外国製のおもちゃというのもあってか弱くて小さい子の扉の開け閉めでガタがきてボンドで補強して使ってます😂
下に弟さんもいらっしゃるのでしっかりした作りのものを選ばれるといいと思います!
後悔からのアドバイスでした💦
「誕生日」に関する質問
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
聞いてください。 今日はちょっと遠いイオンモール行く予定なんです。 ゆっくり買い物して昨日のシチュー残ってるしお惣菜買って帰ろーと思ってたんです。 そしたら旦那が義実家に行くと。義母が渡したいものがあるそうで…
私の旦那はバツイチなのですが、いつも月末になると元嫁さんとの子供から、お小遣いちょーだいと来るのであげてるのですが、中2で2万って普通なのでしょうか? お年玉、クリスマス、誕生日には五万円ほどねだられます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント