妊活 排卵日4日目にフライング検査をして、うっすら線が出たが、翌日再度検査したら陰性。生理が早く来ることを願っている。 排卵日4日だったので予定でいけば昨日 生理だったのでフライング検査しました。 どうせまたダメだと思って30分くらいして みたらうっすら線が。と思ってできたかも って喜んでもう一回今日やってみたら真っ白😇 フライングでも少しは線でますよね、、 今回もだめかぁ😔 来るなら早く生理きてほしい😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵日 生理 フライング あーや(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント メガネ女 いつタイミングを取りましたか? 最終タイミングから2週間経ってますか?? 11月19日 あーや 排卵検査薬で3日に反応があったので3日と4日とタイミングをとりました。昨日でちょうど2週間です😭 11月19日 メガネ女 30分経って線画でたのでしたら おそらく蒸発線でわ… でも!生理くるまでは 期待しましょ! 生理がリセットの証拠! それ以外はいつ何が起きるかわからないですよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
排卵検査薬で3日に反応があったので3日と4日とタイミングをとりました。昨日でちょうど2週間です😭
メガネ女
30分経って線画でたのでしたら
おそらく蒸発線でわ…
でも!生理くるまでは
期待しましょ!
生理がリセットの証拠!
それ以外はいつ何が起きるかわからないですよ!