二回目~
普段通り肌着だけです。
寒いとフードなしのトレーナー?きても大丈夫みたいですが学校によるんですかね?

みい
一年生なので初めての冬ですが、これまで冬場も長袖の肌着はほぼ着せなかったので、半袖肌着の予定ですね😃
また、学校からも半袖体操服の下に長袖は着ないように言われています😌
寒い時は長袖トレーナーやジャージは着て良いみたいです🍀
二回目~
普段通り肌着だけです。
寒いとフードなしのトレーナー?きても大丈夫みたいですが学校によるんですかね?
みい
一年生なので初めての冬ですが、これまで冬場も長袖の肌着はほぼ着せなかったので、半袖肌着の予定ですね😃
また、学校からも半袖体操服の下に長袖は着ないように言われています😌
寒い時は長袖トレーナーやジャージは着て良いみたいです🍀
「着替え」に関する質問
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
1年生 下の子に対するヤキモチがすごく、最近になってイライラしてしまいます。 よこになりながらあやしてると、わざと私に足乗せてきたり、お着替えもできるのにできないーと泣いたり。 約3ヶ月、上の子ファーストで怒ら…
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント