二回目~
普段通り肌着だけです。
寒いとフードなしのトレーナー?きても大丈夫みたいですが学校によるんですかね?
みい
一年生なので初めての冬ですが、これまで冬場も長袖の肌着はほぼ着せなかったので、半袖肌着の予定ですね😃
また、学校からも半袖体操服の下に長袖は着ないように言われています😌
寒い時は長袖トレーナーやジャージは着て良いみたいです🍀
二回目~
普段通り肌着だけです。
寒いとフードなしのトレーナー?きても大丈夫みたいですが学校によるんですかね?
みい
一年生なので初めての冬ですが、これまで冬場も長袖の肌着はほぼ着せなかったので、半袖肌着の予定ですね😃
また、学校からも半袖体操服の下に長袖は着ないように言われています😌
寒い時は長袖トレーナーやジャージは着て良いみたいです🍀
「着替え」に関する質問
3歳児ってヤバくないですか? 男の子(3歳なりたて)をワンオペで育ててます 2歳半あたりから我が強く自己主張が激しくなり、毎日ギャンギャン泣いております 少し怒る(強めに注意する)と「あーーー!🤬🤬」っと大きな声…
生後2ヶ月ベビーです。写真は手足口っぽいですか❓💦 3歳の長男が10/31に発疹が出て 手足口病になりました😷 発疹が出てからは下の子に近寄らないようにして 親はマスク、手洗い、抱っこする時は着替えたり 感染対策結構して…
保育園 かばん 指定なし 皆さんどんな物使ってますか? どんなのでもいいですよ〜と言われると何を買っていいのやら😂 手提げタイプでチャックがあった方がいいのかな〜と思っていますがどうなんでしょう。 また 着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント