サプリ・健康 一歳半男の子です顔に1センチ位の茶色のホクロ?あざ?があります今度レ… 一歳半男の子です 顔に1センチ位の茶色のホクロ?あざ?があります 今度レーザーをするのですが経験された方レーザー後は 軟膏を塗るよう言われましたがカサブタになって剥がれるんでしょうか?教えて下さい 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 男の子 茶色 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー 剥がれないです! 色が薄くなります! うちの子は腕に蒙古斑があってしました! 11月19日 次郎ちゃん 火傷みたいにジュクジュクしました? 11月19日 退会ユーザー 全くなりませんでした!! した直後は赤くなってました! 塗り薬うちも出ました! 11月19日 次郎ちゃん 徐々に薄くなる感じ?でしょうか 大きさは 11月19日 退会ユーザー うちの子は元々薄めの蒙古斑だったので1回で終わりと言われました!若干、残っていますが言わないとわからない程度です!大きさは2センチくらいのだ円形です。 茶色なら何度かするかもしれません!薄く目立たなくなったら終了だと思います!日焼けもしますし成長とともに目立たなくなると思いますよ😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
火傷みたいにジュクジュクしました?
退会ユーザー
全くなりませんでした!!
した直後は赤くなってました!
塗り薬うちも出ました!
次郎ちゃん
徐々に薄くなる感じ?でしょうか
大きさは
退会ユーザー
うちの子は元々薄めの蒙古斑だったので1回で終わりと言われました!若干、残っていますが言わないとわからない程度です!大きさは2センチくらいのだ円形です。
茶色なら何度かするかもしれません!薄く目立たなくなったら終了だと思います!日焼けもしますし成長とともに目立たなくなると思いますよ😌