コメント

退会ユーザー
剥がれないです!
色が薄くなります!
うちの子は腕に蒙古斑があってしました!
退会ユーザー
剥がれないです!
色が薄くなります!
うちの子は腕に蒙古斑があってしました!
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
アルプラゾラムという不安薬飲んでる方いますか? 4年前の産後に内科で10回分処方され飲んでたことはあるのですが…最近しんどいのでまた飲みたいです、、 当時漢方も飲んでたせいもありその薬が効いたのかよく覚えてなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
次郎ちゃん
火傷みたいにジュクジュクしました?
退会ユーザー
全くなりませんでした!!
した直後は赤くなってました!
塗り薬うちも出ました!
次郎ちゃん
徐々に薄くなる感じ?でしょうか
大きさは
退会ユーザー
うちの子は元々薄めの蒙古斑だったので1回で終わりと言われました!若干、残っていますが言わないとわからない程度です!大きさは2センチくらいのだ円形です。
茶色なら何度かするかもしれません!薄く目立たなくなったら終了だと思います!日焼けもしますし成長とともに目立たなくなると思いますよ😌