子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の付け方が合っているのか不安です😫こんな感じで合って… コニーの抱っこ紐の付け方が合っているのか不安です😫 こんな感じで合っているのでしょうか…… 見にくいし生活感丸出しのバスルームですみません💭 ※一時的にしてみたので落下防止のはしていません 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 生活 バス コニー 🍼(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こむぎ 合ってると思います🙆🏻♀️ 左右対称ですし安定してますね🙂うちの子は最近抜け出そうとしてこんなに綺麗に収まりません😂 11月19日 🍼 ありがとうございます!😆 初めて対象につけれたかもしれません……☺️ なんだか斜めになっちゃうこと多くて😢 抜け出そうとするんですね!大変でしょうけど、絶対可愛い……🤣笑笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ありがとうございます!😆
初めて対象につけれたかもしれません……☺️
なんだか斜めになっちゃうこと多くて😢
抜け出そうとするんですね!大変でしょうけど、絶対可愛い……🤣笑笑