※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
雑談・つぶやき

流産後2日たちましたが,ものすごぃ疲労感と睡気ですッ!・゜・(つД`)・…

流産後2日たちましたが,ものすごぃ疲労感と睡気ですッ!!・゜・(つД`)・゜・

コメント

ままり

今日6週2日で流産と診察されて帰ってきたところです。私も疲労感と眠気半端ないです。今日は仕事も休んで家事もしないでとことん寝ようと思います!

みみとも⌒☆

今日最終診断だったんですかぁ??

ままり

そうですT_T 悲しみのどん底にいる気分です

みみとも⌒☆

私も6週で心拍停止で7週で流産しました。
おとといしたばかりですが,流産の疑いからずっと精神的に落ちていたので今体がヘトヘトです。
良かったらのんさんの経過も教えて下さぃ‼・゜・(つД`)・゜・

ままり

私は5週で胎嚢が見えず流産か胞状奇胎の疑いでした。昨日からお腹が痛く今朝出血。受診したら流産でした。でも初期なので処置はしないで自然に出てくるのをまつそうです。
期待したりだめかなって思ったりした一週間からの出血でヘトヘトです。

みみとも⌒☆

今朝から出血ですかぁ…
まだ気持ちの整理がつきませんねぇ‼
私は10日間も出血していたのでほぼ諦めがついていたので。
私は自然流産が恐くて手術を選び手術予定でしたが,その前に自宅で自然流産してしまぃました。
今出血や腹痛もありますか??・゜・(つД`)・゜・

ままり

そうだったんですね(>_<)
自然流産ってこわいですよね(>_<)
まだ腹痛も出血もあります。
でもこれから一週間後の受診までの方が痛いのかなって心配してます。今日病院の先生からは生理が遅れてきたようなかんじだから心配いらないっていわれましたが。。。
心も体もヘトヘトなんで仕事も一週間お休みもらっちゃいました!

みみともさんは仕事してますか??

みみとも⌒☆

出血や腹痛は今日から急に??(*ToT)
私は痛みはなくて出血が続いてましたが,流産する時は腹痛がひどくなり出血も増えました。
旦那さんに抱き締めてもらって泣きながらトイレで出しました。
一人だったら失神してたかもって思います。
できれば誰か居てくれてると安心ですねッ!!・゜・(つД`)・゜・
私は妊娠を決めてから専業主婦なのでまだ恵まれてますね☆
一週間後の受信は何をするのかな??

ままり

私は正確にはこれから流れていくんでしょうね。
陽性反応は出ていたけど胎嚢が見えなかったから、みみともさんみたいには大量に出血しないのかもしれませんね。
病院でもこのまま生理のようなかんじが続くと言われたので。
胎嚢が見えるまで成長しないまま流れていってしまうんだと思います。来週はちゃんと出たか見せてっていってました。
文章が分かりづらくてすみません!

みみとも⌒☆

そぅなんですねぇ‼・゜・(つД`)・゜・
私の友達は胎嚢見えなかったけどかなり大変だったみたぃだから,のんたんも気をつけてねぇ‼
今日はゆっくり過ごせそぅですかッ??
旦那さんに全部してもらってね☆